martes, 24 de julio de 2012





 Certificado GMP para la alimentación de la Salud.
 Certificación ISO 9001:2000
 Certificación HACCP
 Reg. de Exportación por la Insp. Nal. de Fronteras y Cuarentena de la Mesa
 Importación y Exportación de licencia
 Marca Superior de Fujian, diciembre de 2006
 Patentes sobre “Productos Ganoderma y método de preparación” (Número de Patente: ZL01101789.9, 03/2007)
 Empresa de Alta Tecnología de Fujian, 08/2006
 La compañía de alimentos saludables por primera vez en China para recibir certificaciones orgánicas procedentes de China, EE.UU., Japón y los países de la Unión Europea en el 2006.
Los hongos de OG son cultivados con una tecnología certificada como 100% orgánica. Una de las razones de la certificación es que estos hongos tienen contacto con la tierra; crecen en troncos durante un período de 15 meses cada uno; en vez de crecer en bolsas plásticas por 4 meses como lo comercializan o promocionan otras compañías. De la manera orgánica, en tronco es que se ha demostrado que se obtiene la mejor calidad del hongo y el mejor nivel.

0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Revolucion FanPage


Sigueme En Facebook


Sigueme en Twitter


Seguidores